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Quiche au poulet

Par Feegourmande

Une quiche délicieuse, parfait pour le soir avec une salade ou des crudités, chez nous c'était concombre et tomate.


Pour 6 personnes - 8,5 flexi** par personne 

  • 1 pâte brisée
  • 240g d'escalope de dinde
  • 2 petites courgettes
  • 1cc d'huile
  • 1 échalote hachée (ou surgelée comme moi)
  • arôme plein sud ou herbes de provence
  • 90g de mozzarella
  • 3 oeufs
  • 20cl de crème liquide à 15%
  • 30g de gruyère

Quiche au poulet

Laver les courgettes et les éplucher une bande sur deux, puis les couper en petits dés. Les faire revenir à la poêle avec l'huile et l'échalote hachée.

Couper la dinde en morceaux (pas trop gros) et l'ajouter aux courgettes. Saupoudrer d'arôme plein sud, mélanger et laisser cuire à feu moyen en mélangeant de temps en temps. Ajouter un fond d'eau si nécessaire, puis laisser refroidir.

Etaler la pâte et en garnir un moule à tarte. Piquer le fond et déposer dessus le poulet et les courgettes, puis la mozzarella coupée en dés.

Mélanger les oeufs avec la crème, assaisonner et verser sur la garniture.

Parsemer de gruyère et cuire 30 minutes à four chaud 180°C.

Quiche au poulet (2)


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