INGRÉDIENTS :
- 80g d’eau de source
- 2,8g de DHA
- 10g d’huile de buruti
- 8g d’huile d’abricot
- 3g de beurre d’avocat
- 7g de beurre d’abricot
- 14g de beurre de coco bio (odorant)
- 7g de cire émulsifiante
- 1g de cire d’amande
- 3g de poudre de mangue
- 12 gouttes d’extrait naturel de mangue et de vanille
- 1 bonne pincée de mica et de paillettes dorées
- vitamine E & conservateur
Dissoudre la DHA dans 20g d’eau et réserver. Mettre les beurres et cires à fondre au bain marie avec l’eau et la glycérine puis mixer pour obtenir une crème. Ajouter, une fois la crème tiédie, le mélange eau/DHA, bien mixer, puis ajouter la poudre de mangue, les extraits de mangue et de vanille, les paillettes et le mica et enfin le conservateur. Bien mélanger entre chaque ajout! La couleur obtenue est très discrète.