Pour : 6 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : Quelques minutes à la friture
Ingrédients :
- 300 gr de farine
- 300 gr d'eau
- 1 pincée de sel
- du sucre glace
Préparation :
- Faites chauffez la friteuse sur 180 ° C.
- Dans une poêlon faites bouillir l'eau et le sel.
- Mettez la farine dans un plat et versez l'eau bouillante par-dessus et mélangez à la cuillère en bois (la pâte doit-être collante).
- Mettez la pâte dans un appareil à chichis ou dans une poche à douille avec une douille crantée et laissez tombez un peu de pâte (selon la grandeur désirez) dans la friteuse et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur doré en les retournant une fois.
- Egouttez les churros sur de l'essuies-tout et soupoudrez- les de sucre glace.
- Vous n'avez plus qu'à vous régalez.
Accompagnement :
- Servir avec un chocolat chaud.