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Feuilletés de poulet à la moutarde

Par Kroll

CIMG1294.JPGUn jour que j'avais dans mon frigo des escalopes de poulet et de la pâte feuilletée à utiliser en urgence, j'ai essayé cette recette.

Idéale quand vous êtes à court d'idées, toute simple et vraiment sympa, elle a tout pour plaire!

Pour 4 personnes il vous faut :

2 grosses escalopes de poulet, ou 3 moyennes

1 rouleau de pâte de feuilletée

1 cuillère a café de moutarde

2 cl de crème fraîche liquide (environ)

1 jaune d'oeuf

2 grosses poignées de gruyère râpé

Huile

Sel et poivre

1) Faites préchauffer votre four à 200°c

2) Coupez les escalopes de poulet en cubes pas trop gros.

Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile et mettez vos cubes de poulet à dorer, sur feu moyen.

3) Dans un bol, mélangez la moutarde avec la crème fraîche et ajoutez un peu de sel et de poivre.

4) Quand les cubes de poulets sont un peu dorés, ajoutez votre sauce à la moutarde ainsi qu'une grosse poignée de gruyère râpé. Baissez le feu et mélangez le tout dans la poêle. Laissez cuire encore 2 minutes et retirez la poêle du feu.

5) Etalez la pâte feuilletée et coupez la en quatre parts égales.

Sur chaque part, étalez un peu de gruyère râpé, et ajoutez un peu de poulet enrobé de sauce.

*Attention : Ne garnissez pas trop les parts de pâte, sinon vous aurez du mal à fermer vos feuilletés!*

6) Rabattez les bords de façon à enfermer le poulet et façonner ainsi vos feuilletés.

Badigeonnez de jaune d'oeuf pour dorer et coller les rebords.

7) Enfournez pendant 18 minutes.

Servez avec une petite salade et régalez vous!

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