Les petits croque comme ça, je ne m'en lasse pas... J'adore quand ça croustile à l'extérieur et que c'est super moelleux à l'intérieur...
Voici une version pleine de bonnes saveurs basques : de la tome de brebis, de la Baïonade (tapenade rouge au jambon de Bayonne et au piment d'Espelette), de fines tranches de jambon de
Bayonne et, pour le moelleux, de la ricotta mélangée à de la roquette ciselée...
Par croque :
2 tranches de pain de mie
1 cs de ricotta
1 cs de roquette hachée
1 cs de Baïonade
1 fine tranche de jambon de Bayonne
tomme de brebis hachée
Ecraser la ricotta et la mélanger à la roquette. Saler et poivrer
Etaler la baïonade sur un tranche de pain, recouvrir de jambon cru coupé en morceaux. Recouvrir de ricotta puis de brebis.
Fermet et mettre dans l'appareil.
Déguster tout de suite !
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