Muffins buttermilk- canela / Muffins buttermilk- cannelle

Par Alimonia
Ya se acerca el fin del cole y el fin de los muffins.. por supuesto que no son los ultimos, pero los hago principalmente porque son practico de llevar al cole y le encantan a mi niña.. ahora que es pronto vacaciones, voy a disfrutar haciendo otras recetas.. es que tengo tantas pendientes en casa que no se por donde empezar.. se puede decir que voy coleccionando libros y revistas de cocina (de cualquier idioma, que google esta aqui para traducir).. y si quiereis todavia no queda muchissimo tiempo juntos... pero vamos a por lo de hoy, son tiernos y perfumados.. con un cafelito o un te earl grey son ideales...
Arrive la fin de l'ecole et la fin des muffins.. bien sur que ceux ne sont pas les derniers, mais je les fais surtout parce qu'ils sont pratiques a emmener au lycee et qu'ils plaisent a ma fille.. maintenant que c'est bientot les vacances, je vais en profiter pour faire d'autres recettes.. j'en ai tellement en attente que je ne sais plus par ou commencer.,.. on peut dire que je collectionne livres et magazines de recettes ( dans n'mporte quelle langue, google est la pour traduire).. et c'est vrai que, si vous le voulez, nous avons encore pas mal de temps a passer ensemble.. mais allons aux muffins d'aujourd'hui, ils sont tendres et fruités.. avec un petit cafe ou un the earl grey, ils sont ideals..

INGREDIENTES : (16 muffins)
  • 140g de harina de pasteleria.
  • 2c.cafe de levadura en polvo.
  • 1/2 c. cafe de bicarbonato sodico.
  • 1 c.sopera de canela molida.
  • 1 huevo.
  • 140g de azucar moreno.
  • 80ml de aceite de girasol.
  • 240ml de suero de leche (buttermilk).
Precalentar el horno a 180º. Engrasar unos moldes para muffins.
Mezclar, en un cuenco grande, la harina, la levadura, el bicarbonato y la canela.
En otro cuenco, batir el huevo y incorpòrar el azucar moreno. mezclar.
Añadir el aceite, le buttermilk. Batir
Mezclar la preparacion de aceite con la de harina. Remover bien hasta que todos los ingredientes esten humedos.
Rellenar los moldes.
Hornear 25mn.
Dejar tibiar y desmoldear sobre una rejilla.
INGREDIENTS : (16 muffins)
  • 140g de farine a gateau.
  • 2c.cafe de levure en poudre.
  • 1/2 c. cafe de bicarbonate de soude.
  • 1 c.soupe de cannelle moulue.
  • 1 oeuf.
  • 140g de sucre roux.
  • 80ml de huile de tournesol.
  • 240ml de lait rabot (buttermilk).
Prechauffer le four a 180º. Graisser des moules a muffins.
Dans un grand saladier, melanger la farine avec la levure, le bicarbonate et la cannelle.
Dans un autre saladier, battre l'oeuf et incorporer le sucre roux. Mélanger.
Ajouter l'huile, le lait rabot. Battre.
Mélanger les deux preparations : aceite et farine.. Bien melanger jusqu'a ce que tous les ingredients soient humides.
Remplir les moules.
Enfourner 25mn.
Laisser tiedir et demouler sur une grille.