Pour 4 personnes :
La salade :2 avocats épluchés et coupés en petits morceaux100gr de maïs en bte lavé égoutté100gr de crevettes décortiquées1 jus de citron vert1 tomate coupé en petits morceaux1 gousse d'ail écrasésel et poivre4 feuille de salade type batavia
Les acras de crevettes :
100gr de crevettes décortiquées100gr de farine5cl de lait1/4 de sachet de levure1 gousse d'ail haché1 échalote hachée1 cuillère à soupe de persil haché1 pincé de piment1 pincée de gingembre en poudresel et poivrehuile pour fritureMélanger tous les ingrédients dans un petit saladier et laisser reposer 1h00 au frais avant de faire frire dans une poêle avec l'huile bien chaude, déposer des petits tas dans la friture et laisser colorer, égoutter avec une écumoire et déposer dans un plat sur du papier absorbant.
Dresser les salade dans des petits bols sur assiette et déposer autour, quelques acras, bon appétit.