Ce matin je vous ai présenté les muffins, so british pour une pause gourmande je vous propose un yaourt au lemon curd, ou un yaourt à la confiture de cassis d'Écosse, de Regent's Park, bien sûr ...
Pour 8 yaourts :
900
ml de lait entier
1 yaourt nature
Du lemon curd Regent's Park
Ou de la confiture de cassis Regent' Park
Déposer une cuillère à soupe du goût de votre choix au fond de vos pots de yaourts.
Mélanger le lait et le yaourt nature, verser dans les pots de yaourts.
Laisser fermenter 9 heures dans votre yaourtière, puis 4 heures minimum
au frigo.
Alors plutôt cassis ou citron ?
N'hésitez
pas à me laisser un commentaire,
inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures,
vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y
répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à
fouiner du côté de l'index
sucré ou de l'index
salé.