Magazine Cuisine

Poulet Façon Basquaise Express

Par Maelysa

P1000999

P1010002

Une recette aux saveurs du Sud, simple à réaliser et toujours très rapide. 

Tous les ingrédients cuisent ensemble et le poulet est bien moelleux et tendre.

Les légumes gardent leur couleur intacte, l'avantage d'une cuisson au micro-ondes.

Pour 4 personnes, il vous faut:

Ustensiles:

pichet-microplus-1l
turbo tup
cuiller melange 288x194

couteau-office-avec-fourreau-288x194
planche-decouper-288x194

  • Le Pichet Micro +
  • Le Turbo Tup
  • La Cuillère à mélange
  • Le Couteau d'Office
  • La Planche à Découper

Ingrédients:

  • 1 grosse courgette
  • 1 boite de tomates en dés
  • 1 oignon
  • 25 ml concentré de tomates
  • 2 filets de poulet
  • 25 ml d'herbes de provence
  • sel, poivre 5 baies

Préparation:

  • Dans le Pichet Micro +, mettre l'oignon haché au Turbo Tup, la boite de tomates en dés, le concentré de tomates, les herbes de provence, le sel et le poivre.
  • Couper les filets de poulets et la courgette morceaux à l'aide du Couteau d'Office et de la Planche à découper. Les mettre dans le Pichet Micro +.
  • Mélanger l'ensemble à l'aide de la Cuillère à Mélange.
  • Faire cuire l'ensemble au four micro-ondes 15 min à 750W.
  • Faire une pause de 5 min dans le four micro-ondes, sans l'ouvrir, une fois la fin de cuisson retentie pour que la cuisson se termine.
  • Servir accompagner de riz blanc, ou comme sur la photo, mélanger avec des pâtes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maelysa 297 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines