Une recette aux saveurs du Sud, simple à réaliser et toujours très rapide.
Tous les ingrédients cuisent ensemble et le poulet est bien moelleux et tendre.
Les légumes gardent leur couleur intacte, l'avantage d'une cuisson au micro-ondes.
Pour 4 personnes, il vous faut:
Ustensiles:
- Le Pichet Micro +
- Le Turbo Tup
- La Cuillère à mélange
- Le Couteau d'Office
- La Planche à Découper
Ingrédients:
- 1 grosse courgette
- 1 boite de tomates en dés
- 1 oignon
- 25 ml concentré de tomates
- 2 filets de poulet
- 25 ml d'herbes de provence
- sel, poivre 5 baies
Préparation:
- Dans le Pichet Micro +, mettre l'oignon haché au Turbo Tup, la boite de tomates en dés, le concentré de tomates, les herbes de provence, le sel et le poivre.
- Couper les filets de poulets et la courgette morceaux à l'aide du Couteau d'Office et de la Planche à découper. Les mettre dans le Pichet Micro +.
- Mélanger l'ensemble à l'aide de la Cuillère à Mélange.
- Faire cuire l'ensemble au four micro-ondes 15 min à 750W.
- Faire une pause de 5 min dans le four micro-ondes, sans l'ouvrir, une fois la fin de cuisson retentie pour que la cuisson se termine.
- Servir accompagner de riz blanc, ou comme sur la photo, mélanger avec des pâtes.