Biscuits aux germes de blé
Pour une trentaine de biscuits
90
g de beurre mou
100 g de
cassonade
1 oeuf
légèrement battu
20 g de poudre
d'amande
25 g de germes
de blé
120 g de farine
complète
75 g de farine
avec levure incorporée
100 g de
chocolat noir fondu
Préchauffer
le four à 180° .
Battre le beurre et la cassonade jusqu'à obtenir une crème lisse, puis
incorporer l'œuf sans cesser de battre. Ajouter la poudre d'amande, les germes
de blé et les farines. Former des boulettes de pâte et les disposer sur une
tôle à biscuits. Aplatissez chaque galette avec une fourchette. Enfourner pour
une douzaine de minutes, puis laisser refroidir sur la plaque. OPTION: Tremper les
biscuits dans le chocolat fondu sur une moitié et laisser durcir sur une grille.
(Je ne trouve plus la source de cette recette sur internet...)