Magazine Cuisine

Gateau a la rhubarbe

Par Ptitpims
Pour Cindy ! Merci à tes parents pour l'ingrédient vedette ;-) et merci à Lolo ma frangine puisque la recette vient d'elle :D
GATEAU A LA RHUBARBE
3 œufs 160 g de sucre blanc en poudre150 g de farine1/3 de sachet de levure160 g de beurre demi-selLe jus d'un citron2 tiges de rhubarbe
Découper la rhubarbe en petits tronçons. Les faire dégorger dans du sucre pendant 1 heure minimum.Faire fondre le beurre doucement. Fouetter les œufs avec le sucre. Intégrer la farine tamisée avec la levure. Incorporer le beurre fondu.Ajouter les tronçons de rhubarbe et le jus de citron.Enfourner et cuire pendant 30 minutes th 5.Laisser refroidir avant de démouler.
GATEAU A LA RHUBARBE
GATEAU A LA RHUBARBE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines