Tout le monde a déjà connu ça: la panne d'inspiration devant le frigo à moitié vide... alors ok, il y a toujours des basiques, de la sauce tomate, des cornichons, trois tomates, du jambon et du fromage râpé. Mais bon, un gloubiboulga géant à base de tout ça, ça fait pas rêver! Heureusement, derrière le pot de cornichons, on retrouve un morceau de bleu (non, ce n'est pas un morceau de camembert qui a mal tourné!), avec les tomates, un paquet de salade (oui, oui, oui, j'achète de la salade en sachet, je pollue la planète, à cause de moi, des petits pingouins meurent chaque jour...), et un petit miracle se produit, un paquet de gésiers apparaît dans une lumière blanche magiiiiique! (en fait, ben, j'en avais acheté dans un moment de lucidité...)
BREF: une vinaigrette plus tard, apparaît une petite salade du dimanche soir de derrière les fagots!
Ingrédients (par personne):
- deux belles poignées de salade (OUIIIIII, je sais pour les bébés pingouins!)
- quelques tranches de gésiers confits tiédis (au micro-ondes, oui, oui, je sais aussi, c'est maaaaaaaaaal!)
- des dés de bleu
- quelques cuillerées de la vinaigrette magique de l'Homme qui valait 20 000 E (qui voudra bien mettre en ligne sa recette secrète!)
- quelques rattes du Touquet sautées avé de l'ail
Recette:
Ben, euh... On mélange tout et voilà!!! Et HMMMMMMMM, c'est du bon!