Une recette qui vient du magnifique blog de Hélène
Ingrédients
180 gr de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
200 ml de lait
50 ml d’huile d’olive
100 gr de gruyère râpé
1 bûche de chèvre
100 gr de saumon fumé
1 petit bocal de tomates séchées égouttées
sel / poivre
basilic ciselé (j’en avais plus)
Dans un saladier mélanger la farine et la levure
Ajouter les oeufs et le lait
Incorporer l’huile
Mettre le gruyère, le fromage coupé en gros dès, le saumon coupé en lanières, les tomates coupées en morceaux et le basilic
Saler et poivrer
Verser la préparation dans un moule à cake beurré si pas en silicone
Cuire four chaud 180° environ 50 mn au besoin couvrir d’une feuille d’alu
Cake_au_saumon_ch_vre_et_tomates_s_ch_es