Magazine Cuisine

Tarte verte au tofu et aux fanes de radis

Par Leonine19

En ce moment les radis du jardin pousse à une vitesse grand V. Fraîchement cueillies il est hors de question de jeter les fanes vertes et croquantes...Cette tarte a fait office du diner d'un soir et fut apprécié par tous, d'autant plus que j'ai pu y glisser du tofu que je suis la seule à apprécier ici...

tarte_verte_aux_fanes_de_radis_et_tofu

Ingrédients:
Pour la pâte
75 g de farine de sarrasin
75 g de farine d'épeautre T 80
80 g de petits flocons d'avoine
2 c.s bien remplies de purée de sésame
1 c.s de graines de graines de sésame
un peu d'eau
2 belles bottes de fanes de radis
150 g de tofu
2 gousses d'ail écrasées
1 yaourt soja
50 g de fromage de chèvre frais
Sel, poivre et curcuma
2 œufs

Préparation:

Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients, former une boule de pâte.
Faire revenir l'ail, et les fanes de radis lavées et égouttées dans une sauteuse pendant5 minutes environ.
Verser dans le bol du robot, ajouter le reste des ingrédients et mixer l'ensemble.
Étaler la pâte et garnir de l'appareil. Faire cuire dans le four préchauffé th6.7 pendant 30 min environ.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leonine19 428 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine