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Spaghet' confit

Par Alimonia
Ayer no tenia mucha ganas de cocinar, pero queria preparar algo bueno.. y no es contradictorio.. se puede preparar algo delicioso en poco tiempo... y este plato mi italiano-mi frances.. esa mezcla explosiva que nos ha encantado, se hace el tiempo de cocer la pasta... y por sus sabores y sus colores tan ricos parece un plato de lujo... un plato de domingo... os gusta?
Hier, je n'avais pas beaucoup envie de cuisiner, mais je voulais preparer quelque chose de bon.. non, non, ce n'est pas contradictoire... on peut preparer en peu de temps un plat delicieux.. et celui-ci mi italien-mi français, qui nous a beaucoup plu, se fait le temps de cuire les pates.. et par ses saveurs et sa richesse de couleurs, il a l'allure d'un plat du dimanche.. ça vous plait??
Spaghet' confitSpaghet' confitINGREDIENTES : (4 personas)
  • 2 muslos de pato confitado.
  • 4c.sopera de aceitunas negras sin huesos.
  • 8 tomates confitados.
  • 2c.sopera de alcaparras.
  • 350g de espaghettis.
  • sal-pimienta.
  • perejil picado muy fino.
Cocer las pastas en un cazon con agua salada en ebulicion. Escurrir y reservar.
Quitar la grasa alrededor de los muslos y desmigarlos en trocitos gruesos. (se puede guardar la manteca quitada para otra preparacion como patatas al horno...).
Poner en un cazon los trocitos de carne de pato, y el resto de los ingredientes tomates confitados, alcaparras, aceitunas). Sal-pimentar.
Calentar 10mn y añadir la pasta.
Remover y dejar que se caliente los espaghettis.
Espolvorear con el perejil picado muy fino.
Servir enseguida.
Spaghet' confit
Spaghet' confitINGREDIENTS : (4 personnes)
  • 2 cuisses de canard confit.
  • 4c.soupe d'olives noires denoyautées..
  • 8 tomates confites.
  • 2c.soupe de câpres..
  • 350g de spaghettis.
  • sel-poivre.
  • persil ciselé tres fin.
Cuire les pates dans une casserole remplie d'eau salée en ebulition. Egoutter et reserver.
Enlever le gras des muscles de canard confit et decouper la chair en petits morceaux (vous pouvez garder le gras au refrigerateur et vous en servir pour d'autres preparations comme des pommes de terre au four..).
Mettre la chair du canard dans une casserole et ajouter tous les autres ingredients (olives, câpres,tomates confites. Salez-poivrez.
Cuire 10mn environ et ajouter les pates. Mélanger.
Continuer legerement la cuisson pour chauffer les pates.
Saupoudrer du persil.
Servir de suite.

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