Blésotto crémeux au saumon fumé, chèvre et parmesan

Par Lolo1501

Un petit plat dont je me suis régalé en solitaire! Pour changer un peu du risotto rien de mieux que le blésotto!

C'est tout aussi savoureux et tout aussi facile!

J'avais envie de saumon et de fromage alors voilà ce que je me suis concocté... Un petit plat bien réconfortant et bien savoureux comme j'aime!

Pour 1 plaisir en solitaire :

- 65g d'ébly

- 1 petite échalote

- 90g de saumon fumé en dès

- 20g de chavroux

- 8g de parmesan

- ciboulette

- 35cl de bouillon de légumes (fait avec 1/2 cube)

- 3cl de vin blanc sec

- 1 petit filet d'huile d'olive

Emincer finement l'échalote et la faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajouter l'ébly et mélanger quelque instant. Verser le vin blanc sec. Une fois ce dernier absorbé, procédé comme un risotto en ajoutant un peu de bouillon au fur et à mesure.

Une fois l'ébly cuit, ajouter le chavroux, la moitié du parmesan et la ciboulette et mélanger. Ajouter enfin les dès de saumon, mélanger rapidement et servir aussitôt avec le reste de parmesan râpé.

Humm avec ce bon petit goût de chèvre quel régal!!! C'est pas parce que l'homme n'est pas là qu'on se laisse aller non mais oh!

Je profites pour vous présenter mes recette participantes au concours de Nadine en partenariat avec photobox!



Il suffit de présenter une recette de pâtes ou de saumon ou de fraise!

Et bien je propose les trois!

Mon petit Blésotto crémeux au saumon fumé, chèvre et parmesan

Mes Tagliatelles aux tomates séchées et crevettes

Et mes Coupes légères aux fraises dans la catégorie des fraises!

Bonne journée et à demain!