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Risotto aux petits pois et Boursin (+concours Photobox)

Par Sophie21

Un soir où je manquais cruellement d'inspiration (pas facile de cuisiner le soir quand on rentre sans énergie !), voici ce que j'ai finalement fait avec les ingrédients que j'avais sous la main. Le résultat final était très bon !

risotto-petit-pois-boursin.jpg

250 g de riz

un cube de bouillon de légumes

1 paquet de dés de jambon

1 bol de petits pois surglés

3 cs de Boursin échalotes et ciboulette

1 oignon

Faire décongeler les petits pois.

Faire chauffer de l'eau (300 ml environ, je n'ai pas mesuré) avec le cube.

Faire revenir l'oignon dans une cs d'huile d'olive.

Ajouter le riz et laisser 1 min en remuant.

Ajouter le bouillon louche par louche.

Avec la dernière louche, ajouter les petits pois et le jambon et laisser mijoter.

Ajouter enfin le Boursin, remuer et serir bien chaud.

Un dernier mot pour vous parler d'un concours organisé par Photobox : "Cuisiner comme un chef" ! Il suffit de poster votre recette et la photo qui va avec, les meilleures participations figureront dans une édition limitée du Livre photo de recettes signée Marabout. Rendez-vous ici pour tout savoir !!


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