Magazine Cuisine

Omelette au tomates :

Par Cindycuisine

tret.jpg

Vous avez besoin de :

- 4 oeufs

- herbes de provence

- sel

- poivre

- 2 tomates

- huile

Pour la préparation :

Dans un saladier cassez les oeufs puis fouetter. Ajoutez le sel, le poivre ainsi que les herbes de provence. Coupez en morceaux des dés de tomate, ajoutez les au mélange obtenu. Dans une poele, versez un peu d'huile et allumer le feu. Laissez tiedir la poele, versez le contenu du saladier, laissez prendre et à l'aide d'une spatule, ramenez, les bords de l'omelette sur le centre afin d'obtenir une omelette baveuse. Lorsque c'est cuit, servez de suite.




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindycuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines