Magazine Cuisine

pour un repas du soir rapide

Par Whisper

Une tartine chaude, un fruit cuit, quoi de plus simple???
On prépare tout, on enfourne en même temps et voilà!!!! Le repas est servi!
Aujourd'hui tomate, chevre sur pain , demain une nouvelle idée...



1 tranche de pain enduite de moutarde à l'ancienne, des rondelles de tomates, un crottin de chevre coupé en 2, des herbes de provence, 1 trait d'huile d'olive et zou au four sous grill 5 minutes!
à la sortie on met une ptite asperge et de la salade pour la déco, on sert cela avec un morceau de poulet froid par exemple et on a un plat complet! légume, pain, produit laitier et protéines!

DSC02262


Rien à ajouter en commentaire sauf: un pain croquant sous un chevre fondant bien parfumé, hummm!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Whisper 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines