Verrine provencale a la tapenade et au chevre

Par Sylvie95

 



 


 Une petite verrine pleine de saveur, avec des ingrédients qui sentent bon le Sud !

     

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :








3 min
-
30min






Très
Facile





Liste des ingrédients

(pour 6 verrines) 

Tapenade noire 1 petit pot  

Fromage de chèvre frais 1 pot Type "fromage à tartiner",
ou "Petit Billy" 

Tomates séchées  1 bocal  

Gressin 2  



Recette :

m Dans chaque verrine, disposer :

m De la tapenade noire dans le fond.

m Ajouter une couche de fromage de chèvre.

m Ajouter par dessus de la tomate séchée. (Pour + de commodité, les couper en petits morceaux)


Dressage 

mMettre au frais pendant 1/2 heure minimum.

mAu moment de servir, ajouter 1/3 de gressin.

mPlanter une petite cuiller. 

Version imprimable ICI  



 

 Bon appétit !Vous aimerez aussi :
Verrines apéritives

 
A voir aussi :

 Index en images Liste des astuces

 Liste des apéritifs à grignoter Liste des article Déco

Liste des recettes salées
 Coin à blabla

 Liste des recettes sucrées