Magazine Cuisine

Rôti de porc à l'orange hummm...

Par Brioche

Dimanche est là et avec cette petite recette cuite dans mon plat à tajine, à vrai dire la dernière recette qu'il a cuite voir mes malheurs içi...

Va falloir que je m'occupe de lui d'ailleurs! Que je retourne voir le monsieur qui la fait naître de ses mains et que je lui en commande un autre, enfin que le bas car le chapeau va bien! j'espère qu'il me ferra un petit prix... Nous verrons! En attendant voici ma recette:


Rôti de porc à l'orange, cuit au tajine: 

rôti de porc à l'orange (2)

- 1 rôti de porc

- Le jus de 4 oranges

- 3 petits oignons

- 6 carottes coupées en rondelles

- 5 petites pomme de terre rate

- C. à soupe de sucre roux

-  

  • Emincer les oignons, les faire coloré dans le plat à tajine bien chaud avec un peu d’huile d’olive. Une fois coloré ajouter le sucre roux et les faire caraméliser.
  • Ajouter le jus d’orange.
  • Une fois chaud jouter le rôti de porc, le saisir de toute part, ajouter les carottes et les patates.
  • Assaisonner. Ajouter Un peu d’eau. Fermer le tajine et laisser cuire.
  • Humm trop bon !!

rôti de porc à l'orange

rôti de porc à l'orange (1)

Ca vous donne pas envie vous????

     


    Retour à La Une de Logo Paperblog

    A propos de l’auteur


    Brioche 22 partages Voir son profil
    Voir son blog

    l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte