Bonjour,
Pour finir le week-end sur une note sucrée, je vous propose cette panna cotta fruitée:
Ingrédients (pour 6 personnes):
- 200g de confiture de myrtilles sauvages
- 25cl de lait
- 25cl de crème liquide
- 2 c.à soupe de miel
- 1 petit c.à café d'agar-agar
- noix de coco râpée (pour la déco uniquement)
Recette:
Mettre la confiture et le miel dans un saladier.
Dans une casserole, faire chauffer le lait, la crème et l'agar-agar en remuant régulièrement.
Porter à petite ébullition et la maintenir pendant 3 min toujours en remuant régulièrement.
Verser dans le saladier contenant la confiture et le miel . Bien mélanger.
A l'aide d'une louche répartir la préparation dans 6 ramequins.
Mettre au frais pendant environ 4h.
Démouler sur une assiette et parsemer de noix de coco râpée
Servir.
Source: Marmiton.
Bonne journée à tous,
Bisous.