Quand l’orange s’invite au menu
Méli-Mélo de carottes, pignons et raisins secs
Couscous aux fruits secs et à l’orange
Mousse à l’orange
Vive le printemps!
Canapés d’endives au fromage
Mousse d’avocat et jambon d’Auvergne
Veau a la normande
Moelleux à la crème de marron
Un repas raffiné et détendu à la fois
Rillettes sardines au coulis de poivrons et tomates cerises d’amour
Mignons de veau aux poires sauce champignons
Pretty cake à l’espresso
P’tite bouffe entre amis
Sangria
Mini-feuilletés
Méli-mélo aux foies de volailles
Fricassé de veau à l’ancienne
Triffle aux fraises
Fromage, quand tu nous tiens!
Warm Goat Cheese Salad
Linguine aux courgettes et ricotta
Honey Ricotta Cheese cake
Donnez de la couleur à vos recettes !
Le Flamboyant, un gâteau à la banane
À la mijoteuse, mon poulet!
Poulet au pot à l’ancienne pour mijoteuse
Salade de mesclun aux fraises et vinaigrette balsamique
Coupe fruitée aux trois agrumes
Menu délice
Bricks de légumes et son invité surprise
Composé de rôti de porc
Brick de chocolat sur sa nage
Repas pour des soirées encore fraîches
Velouté au flan de cèpes au foie gras
Gratin de patates douces à la raclette de Savoie
Petits-suisses à la compotée de framboises à la crème de cassis
Menu: Planète Gourmande
Petits pains aux fromages ou Ftir
Pilaf au saumon à l’indienne
Três Sabores ou les 3 saveurs
Menu la-cuisine-cefor-midable
Filet de sole à la mousse de saumon
Poulet KUNG PAO
Assiette gourmande et mousse au chocolat
Menu quand le fenouil, la blanquette et les poires font alliance
Crème de fenouil
Blanquette de veau à l’ancienne
Poires Belle Hélène
Le soleil est de retour dans nos assiettes
Pêches ou abricots au thon
Tarte du soleil
Crumble à la réglisse de pommes et poires
Menu Arc-en-ciel
Verrines de crabe à la crème d’avocat
Riz aux boulettes olivettes
Méli-mélo de fraises
Pour fêter le beau temps, vive les épices et les saveurs originales
Salade d’asperges au haddock fumé, chantilly de curcuma
Tajine de poulet aux citrons confits et olives
Renversant gâteau à l’ananas punché au rhum ambré