Le printemps est là !
Velouté aux champignons
Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise
Biscuit roulé aux fraises
Menu explosif
Salade Fraîcheur
Rosbeef charolais et poivrons grillés
Fondant chocolat abricot
Le souper des séries
Saucisses miel et ail
Poulet au goût de « spare ribs »
Barres tendres orange et chocolat
Vive le poisson
Croquettes de crevettes
Soupe de moules
Filet de cabillaud en papillote
Tarte brésilienne
Menu de toutes les couleurs
Verrine de poivron et fromage au piment d’Espelette
Mousse d’avocat et jambon fumé
Gratin Terre/Mer : Saint-Jacques et Champignons
Brownies Nutella et noix de Pécan
Menu printanier
Tartare de tomates, concombre et thon
Escalopes gratinées au gruyère, poêlée d’aubergine et de courgette
Trifle de fraises à la rose et au chocolat blanc
Petite idée de menu rapide
Jambon à la crème
Côte de porc sauce charcutière
Pommes de terre à la poêle
Fraises melba
Un repas sans viande: excellent pour la santé, bon pour les papilles
Oeufs pochés sur fonds d’artichauts
Purée de brocolis, romanesco et choux fleur au noix de cajou grillées
Chantilly de framboises dans corolles au miel
Menu exotique et son dessert frais
Nems
Gigot d’agneau
Glace au chocolat
Menu découverte
Cake feta-radis
Spätzles sauce tomate-basilic
Tarte à la bière
Menu marin
Verrine avocat & surimi
Moules & frites
Iles flottantes
Menu de mai
Crème de choux fleur au magret fumé
Filet de rouget au beurre de tomate et basilic
Coq au riesling
Tuiles dentelles aux amandes et fraises
Extrême-Orient Express
Sausage Rolls
Tamagoyaki
Bavarois au chocolat sur lit de mangue
Barbecue simple pour le printemps
Salade d’endives et chèvre chaud
Filets de porc tikka
Gâteau-pouding au chocolat fondant
Menu Kroline saveurs
Pain de thon et oeufs mimosa
Cannelloni brocolis et poisson pané
Glace au café