Parfaite pour accompagner un clafoutis !
Voici venu le temps des cerises ! Pour une petite touche finale à votre dessert, vous pouvez accompagner le clafoutis de ces petites verrines de cerises cuites dans un jus fait à base de sirop de cassis, de kirsch et de sucre vanillé : un petit plus au dessert.
Ces petites verrine accompagnent à merveille les clafoutis individuels aux groseilles et aux cerises, mais vous pouvez aussi les servir avec un classique clafoutis aux cerises.
![Cerises à la vanille et au kirsch Verrines de cerises tièdes à la vanille et au kirsch](http://media.paperblog.fr/i/332/3322765/verrines-cerises-tiedes-vanille-kirsch-L-1.jpeg)
Recette pour 4 personnes :
- 60g de cerises dénoyautées
- 20 cl de kirsch
- 20 cl de sirop de cassis
- 1 sachet de sucre vanillé
Mélanger le tout dans une casserole et laissez chauffer à feu doux 15 minutes.
Servez tiède dans de petites verrines.
Rien de plus simple non ? Bonne dégustation !Si cela vous a plu: