Magazine

Chaud, chaud … chocolat frappé !

Publié le 02 juin 2010 par Chocobea

A boire très frais

Un cocktail que j’adore boire quand il fait très chaud car il est très rafraichissant et 100% chocolat. Je vous le conseille donc si vous êtes comme moi accro au chocolat : vous serez bluffés par ses petits glaçons pilés, sa mousse onctueuse et son bon goût de chocolat !

Chaud, chaud … chocolat frappé !

Pour 2 verres de 20 cl chacun :

  • 20 cl de lait frais
  • 6 glaçons
  • 2 cc de chocolat en poudre sucré (type Poulain)
  • 1 cc de chocolat en poudre non sucré (type Valrhona)
  • + facultatif : 1/2 cc de sucre ou édulcorant

Mélangez les ingrédients dans le bol d’un robot ou d’un blender. Mixez 15 secondes, versez dans les verres et décorez de chocolat en poudre. Dégustez aussitôt ce chocolat frappé.Si cela vous a plu:


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chocobea 250 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte