Magazine Cuisine

Crêpes aux spéculoos (C. Felder)

Par Natt

Ingrédients

Pâte

4 oeufs

200 gr de farine

50 gr de pâte de spéculoos

500 ml de lait entier

1 pincée de sel

20 ml de Grand Marnier

Crème

50 gr de pâte de spéculoos

50 ml de crème liquide

Préparer la pâte dans un saladier ou comme moi avec TM 31 en mixant tous les ingrédients quelques secondes vitesse 6

Verser la pâte dans un saladier (si pas préparée au TM filtrer la préparation)

Laisser reposer 1 h

Cuire les crêpes selon vos habitudes à la poêle ou à la crêpière électrique

Servir avec la crème (en mélangeant la pâte de spéculoos et la crème préalablement tiédies)

cr_pes_aux_sp_culoos

imprimante
Cr_pes_aux_sp_culoos


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte