Une recette trouvée sur le blog Végécarib
J'aime beaucoup... de plus on peut varier les combinaisons de légumes
et flocons à son goût
1 carotte
3 petites branches de céleri
1 oignon
1 gousse d'ail
1/2 verre de flocons de riz
1/2 de flocons de quinoa
1 verre de lait de soja
3 oeufs
1 CC de cury
huile d'olive
1 CS de sauce soja
fromage râpé
Éplucher et laver les légumes puis les débiter , l'oignon couper en 4
Mettre dans le bol du TM31 7 sec/ Vit5
Faire chauffer dans la poêle la cc de curry avec l'huile d'olive
puis verser les légumes.
Laisser revenir puis ajouter la gousse d'ail écrasée... laisser encore un peu cuire.
Dans un saladier verser le 1/2 verre de flocons de quinoa et de riz
puis rajouter le lait de soja et les oeufs bien mélanger
Mettre les légumes , la sauce soja ,le fromage râpe.
Bien mélanger
Mettre dans des moules individuels ou un gros.
Faire cuire à four chaud 200°C pendant 20 mn pour les petits et 25 pour un gros
Laisser refroidir avant de démouler...servir tiède!