~~ Poulet tikka ~~

Par Hummm

Dommage que les photos ne rendent pas hommage à cette très bonne recette trouvée sur Maxi Cuisine n°58 et réalisée par mon mari !

4 blancs de poulet
2 yaourts veloutés
3 cs d’ail haché surgelé
4 brins de thym
2 cs de garam massala
2 oignons
2 cs de concentré de tomate
25 cl de bouillon de volaille
10 cl de crème liquide
2 cs d’huile d’olive
20 grs de beurre
4 brins de coriandre
Sel, poivre

Mélanger les yaourts avec l’ail, le thym effeuillé et 1 cs de garam massala
Versez sur le poulet coupé en morceaux et laisser mariner
Faire revenir 5 mn les oignons émincés et le reste de garam massala dans une cocotte avec le beurre
Ajouter le concentré de tomate et le bouillon, saler et poivrer
Laissez mijoter 10 mn

Poser les morceaux de poulet dans un plat huilé et cuire 10 mn au four préchauffé 200°, puis les ajouter dans la cocotte avec la crème et laisser mijoter 3 mn
Servir chaud avec des brins de coriandre

Alors facile non ?

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