Magazine Cuisine

Cookies aux 2 chocolats et à la noix de coco

Par Sophie21

En venant à la maison, ma soeur nous avait apporté ces délicieux cookies, une recette qu'elle a piochée puis arrangée à sa façon dans le livre de Martha Stewart, La bible des tout petits gâteaux.Je veux bien qu'elle vienne tous les jours avec ses livraisons de cookies et de macarons !! On était dans les travaux quand nous avons dégusté ces cookies et je n'ai donc pas trop pris le temps de peaufiner les photos.

cookies-rolly.jpg

cookies-rolly-coupe.jpg

110 g de beurre

40 g de sucre

55 g de sucre roux

125 g de farine

12 g de cacao non sucré

1/2 cc levure

1 pincée de sel

125 g de chocolat blanc et au lait en morceaux

70 g de noix de coco

1/2 cc vanille

Fouetter le beurre et les sucres 2 minutes.

Incorporer l'oeu puis la vanille.

Ajouter ensuite la farine, la levure, le cacao, mélanger.

Puis ajouter la noix de coco et les pépites.

Avec une cuilère à glace, former des boules, les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Les espacer de 5 cm.

Aplatir légèrement puis faire cuire 10 à 12 min à 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines