En venant à la maison, ma soeur nous avait apporté ces délicieux cookies, une recette qu'elle a piochée puis arrangée à sa façon dans le livre de Martha Stewart, La bible des tout petits gâteaux.Je veux bien qu'elle vienne tous les jours avec ses livraisons de cookies et de macarons !! On était dans les travaux quand nous avons dégusté ces cookies et je n'ai donc pas trop pris le temps de peaufiner les photos.
110 g de beurre
40 g de sucre
55 g de sucre roux
125 g de farine
12 g de cacao non sucré
1/2 cc levure
1 pincée de sel
125 g de chocolat blanc et au lait en morceaux
70 g de noix de coco
1/2 cc vanille
Fouetter le beurre et les sucres 2 minutes.
Incorporer l'oeu puis la vanille.
Ajouter ensuite la farine, la levure, le cacao, mélanger.
Puis ajouter la noix de coco et les pépites.
Avec une cuilère à glace, former des boules, les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Les espacer de 5 cm.
Aplatir légèrement puis faire cuire 10 à 12 min à 180°C.