Magazine Cuisine

Boules de fromage frais et pistaches

Par Charmela

CUISINE 2010 007

Parce que c'est le week end, je vous propose donc une recette pour un apéritif, ultra rapide facile et rapide à faire! 

Il vous faut juste 2 ingrédients, c'est vous dire comme c'est simple, mais tellement bon!

fromage frais

pistaches non salées.

Selon le nombre de boules que vous souhaitez avoir, vous adapterez les quantités. Personnellement je n'ai rien pesé ni mesuré, tout est fait au pif.

Dans un bol déposer le fromage frais et le battre avec une fourchette pour le détendre un peu.

Dans un mixeur, ou turbot tup de Tupperware, mixer vos pistaches non salées (j'en ai trouvé à Leader Price). Vous pouvez garder quelques pistaches en morceaux plus gros.

A l'aide de 2 cuillères à café, former vos boules et les rouler aussi dans les pistaches concassées.

CUISINE 2010 009


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine