Une belle année pour les cerises, elles étaient belles, du coup je les ai mangé comme ça, sur l'arbre, ce qui est pour moi la meilleure façon!!
J'ai trouvé ces petits financiers dans le magazine préfèré de ma maman, ils étaient prévu avec des framboises!!
Petits Financiers cacao aux cerises
Des ce
rises
130 gr de sucre glace
50 gr d'amandes en poudre
1 càs de cacao
50 gr de farine
4 blancs
d'oeufs
75 gr de beurre
Faire fondre le beurre dans une petite casserole sur feu doux jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette, laisser tiédir,
mélanger le sucre glace, les amandes, le cacao, et la farine, au fouet, incorporer les blancs, tout en continuant à fouetter pour obtenir une pâte lisse,
incorporer le beurre, verser la pate dans les moules silicones (8 financiers), repartir les cerises (j'ai laissé le noyau), les enfoncer légèrement, et mettre au frais 1 heure,
préchauffer le four th 180°C, et cuire 10 minutes, laisser tiédir et démouler.
Une belle fin pour ces cerises!!!!!!!!!!!!
Le week-end dernier, j'ai pu assister à la fête de la montgolfière à Annonay, quelques animations l'aprés midi et le soir vers 19h30 , petites et grosses montgolfières sont venues! Pour les plus matinaux, c'était à 6h30!
Je n'ai pas été déçue, l'attente fut un peu longue mais le spectacle de toutes ces montgolfières gonflées en même temps c'etait époustouflant!!
Rendez-vous l'année prochaine, pour le 1er week-end de juin à Annonay en Ardèche.