1 sachet de gruyère
1 petite boite de champignons de Paris
25cl de crème fraîche
25cl de lait
4 oeufs
sel, poivre
1 barquette de lardons fumés
Facultatif :
1 petite brique de sauce tomate
Herbes de provence
Sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Faire revenir les lardons. Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait, la crème et le gruyère. Y rajouter les lardons et les champignons.
Saler et poivrer.
Beurrer un moule à cake. Mettre la préparation dedans et faire cuire 30 mn.
Laisser refroidir. Couper en tranches et servir sur un lit de salade. Recouvir éventuellement de coulis de tomate.
Astuce : bonne idée pour terminer les restes... Terrine de ratatouille, terrine surimi-jardinière par exemple...et n'hésitez pas à vous rendre sur le site de Lila : http://lilaetzoe.blogspot.com/