Les petites courgettes farcies des elfes de Chine

Publié le 12 mars 2010 par Maitena7
Ingrédients :3 courgettes rondes6 tomates cerises1 verre de riz parfumé1 verre de fromage râpé1 oeufherbes de Provence, sel et poivre2 cuillères d'huile d'olives
Préparation :Faire cuire le riz dans de l'eau.Pendant ce temps, couper la tête des courgettes. Garder les chapeaux. Vider les courgettes à l'aide d'une glace à sorbet et mettre la chaire dans un saladier. Couper en deux les tomates et les mélanger à la courgette. Y rajouter l'oeuf et le fromage râpé. Saler, poivrer et parsemer d'herbes.
Une fois le riz cuit, l'égoutter. Farcir les courgettes : Mettre une grosse cuillère de riz au fond puis compléter avec la farce de courgettes. Reposer les petits chapeaux, arroser d'huile d'olives et faire cuire 30 mn à 200°C.
et n'hésitez pas à vous rendre sur le site de Lila : http://lilaetzoe.blogspot.com/