Magazine Cuisine

Petits gateau au fromage blanc et à la framboise :

Par Cindycuisine

pet.jpg

Il vous faut :

- 500gr de fromage blanc 0%

- 60gr de maizena

- 80gr de sucre roux

- 1 cc de vanille liquide

- 2 œufs

- 100gr de framboises surgelés ou de fruits rouges

Pour la préparation :

Dans un bol, mettre le fromage blanc, les jaunes d’oeufs, la maïzena, le sucre et la vanille. Mélanger au fouet. Dans un autre récipient, battre les blancs en neige ferme. Déposer les framboises surgelés dans une assiette et verser dessus un peu de farine en pluie. Ajouter les blancs battus et les fruits au mélange de fromage blanc et mélanger très délicatement. Mettre dans un moule et enfourner à 180°C pendant 45min.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindycuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines