Magazine Cuisine

Flan coco à la couche croquante de choco

Par Undeuxtrois

Bien heureux le mariage de la noix de coco et du chocolat. Célébrons donc cette gourmandise avec une belle part de flan. Miammmmmm, que du bonheur !

P1000935

  • une boîte de lait concentré sucré

  • 100 g de noix de coco râpée Albert Ménès

  • 2 oeufs

  • 300 ml de lait

  • 100 g de chocolat noir bio Alter Africa

  • 20 cl de crème liquide

Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez le lait concentré, le lait, la noix de coco et les oeufs.
Versez dans un moule à manqué, recouvrez de papier alu et faites cuire le flan au bain marie pendant 1H20. Laissez refroidir totalement le flan.
Faites chauffer la crème puis versez-la sur le chocolat cassé en morceaux. Couvrez et laissez fondre le chocolat.
Lorsque le flan est bien froid, recouvrez-le avec le chocolat et entreposez le flan au frais.

P1020187


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine