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Petites Charlottes de Turbot à la crème d'amande blanchie
Par L'Atelier Culinaire Et Vous @CoursCuisinePetites Charlottes de Turbot à la crème d'amande blanchie
*Pour 10 petites charlottes
- 400 g de filets de turbot
- 1 pot de Crème d'Amande Blanchie Mille et Une Huiles
- 2 blancs d'oeufs
- 25 cl de crème fraiche liquide
- Sel, poivre du moulin
* Pour la sauce
- 15 cl de Bourgogne blanc" La Combe" 2008 -Domaine Dominique Derain
- 2 cuillère à soupes de Crème d'Amande Blanchie Mille et Une Huile
- 1 échalote hachée
- 150 g de beurre froid en dés
- Sel, poivre du moulin
1°/ Préchauffer le four à 140°C. Couper les filets de sole en morceaux puis les mixer.
2°/ Ajouter les blancs d'oeufs, le sel, le poivre, la crème fraiche et 2 cuillères à soupe de crème d'amande blanchie Mille et Une Huile. Mixer l'ensemble.
3°/ Garnir des moules petites charlottes à la poche à douille et enfourner pendant 30 minutes à 140°C.
4°/ Dans une casserole, faire bouillir le vin puis ajouter l'échalote hachée. Laisser réduire et ajouter la crème d'amande blanchie. Porter à ébullition et retirer du feu.
5°/ Ajouter les dés de beurre et mélanger au fouet. Saler, poivrer.
6°/ Démouler les charlottes et napper de sauce.
* Vous trouverez la Crème d'Amande Blanchie Mille et Une Huile et le Bourgogne Blanc "La Combe" 2008-Domaine Dominique Derain sur le site ECOCENTRIC, une boutique en ligne Chic et Bio , pour notre plus grand plaisir.