Le rosbeef provient du partenariat "le boeuf charolais"
C'est Papoune qui l'a cuisiné au four un dimanche midi.
Ingrédients pour un rosbeef d'un kilo :
2 carottes - 1 oignon - des tranches de lard très fines - 1 tomate - un peu d'eau - du sel et du poivre
Cuisson : 15min par 500g
Le rosbeef doit être ramené à température ambiante, le sortir du frigo au moins deux heures avant de le préparer.
Préchauffer le four à 210°C.
Disposez les tranches de lard autour du rosbeef et le ficeler.
Le mettre dans un plat à four, ajoutez les carottes et l'oignon émincé, la tomate coupée en deux, du sel et du poivre.
Le retourner à mi-cuisson et l'arroser de temps en temps.
En accompagnement, Papoune à servi des frites maisons et une salade verte.
Comme nous sommes que deux, nous avons mangé le reste un soir, tranché, froid avec des pommes de terre rôties, de la moutarde et une salade verte.