Magazine Cuisine

Rosbeef au four

Par Sl88

Le rosbeef provient du partenariat "le boeuf charolais"

C'est Papoune qui l'a cuisiné au four un dimanche midi.

Ingrédients pour un rosbeef d'un kilo :
2 carottes - 1 oignon - des tranches de lard très fines -  1 tomate - un peu d'eau - du sel et du poivre

Cuisson : 15min par 500g

Le rosbeef doit être ramené à température ambiante, le sortir du frigo au moins deux heures avant de le préparer.
Préchauffer le four à 210°C.

Disposez les tranches de lard autour du rosbeef et le ficeler.

017

Le mettre dans un plat à four, ajoutez les carottes et l'oignon émincé, la tomate coupée en deux, du sel et du poivre.
Le retourner à mi-cuisson et l'arroser de temps en temps.

En accompagnement, Papoune à servi des frites maisons et une salade verte.

019

Comme nous sommes que deux, nous avons mangé le reste un soir, tranché, froid avec des pommes de terre rôties, de la moutarde et une salade verte.

samdi


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte