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Hé oui une autre sauce à spaghetti, que voulez-vous, quand on aime ça, c'est pour la vie hi!hi!hi! Non mais faut bien satisfaire l'homme qui lui, est un fervent amateur de spaghetti et en plus, c'est lui qui à choisi et cuisiné cette délicieuse sauce. Elle est légèrement épicé alors si vous n'aimez pas, omettez les piments broyés ou réduisez la quantité. La recette est une déclinaison de celle de Rina Claveau, car on à changé certaine chose. Pour la quantité, ça donnez 4 plats de margarine de 2 livres et un gros plat de margarine de 3 livres.
4 livres de boeuf haché maigre
6 gousses d'ail hachées finement
4 gros oignons
2x 1.36 litres de jus de tomate
2 boites de tomate en dés de 796 ml
2 boites de 398 ml de sauce tomate
4 boites de 156 ml de pâte de tomate
4 branches de céleri coupé en tranche
4 carottes coupées en rondelles
3 boites de champignons, égouttés
2 poivrons rouge coupés très fin
2 poivrons vert coupés très fin
2 c. à soupe de vinaigre
1/3 tasse de cassonade
1/4 de tasse de ketchup ou sauce chili
2 c. à soupe de piment broyé
4 gouttes de Tabasco
2 c. à soupe de sel d`ail
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
Faire revenir les oignons, l’ail et le céleri jusqu'à ce qu'ils aient ramolli, mettre dans une grande rôtissoire, réserver. Dans la même poêle, faire cuire la viande, la dégraisser et la transvider dans la rôtissoire et y Ajouter le reste des ingrédients et cuire au four à 350° entre 2h 30 et 3 h 00. Brasser la sauce à l'occasion et si trop liquide à votre goût, enlever le couvercle et poursuivre un peu la cuisson.