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Tzatziki Vegan au Poireau Cru

Publié le 11 juin 2010 par Pigut

10 juin 2010 – dîner

J’ai toujours beaucoup apprécié le tzatziki traditionnel au concombre, son petit côté frais à déguster de pleins de manières différentes, je suis fan. Alors lorsque j’ai par hasard percé le mystère de l’imitation de fromage blanc, je me suis dit que ma chance de remanger de ce délice était arrivée! Et parce que c’est bien connu, Mlle Pigut, ne peut pas s’empêcher de transformer les recettes pour les adapter à ses envies ou à ce qu’elle a sous la main, cette fois-ci, nous avons eu droit à un tzatziki au poireau cru! Le résultat, dégusté en toute légèreté avec une salade croquante et du poireau cuit était vraiment délectable!

Tzatziki Vegan au Poireau Cru

Ingrédients :
Simili fromage blanc de soja maison
Poireau cru
Huile d’olive
Jus de citron
Fenouil en poudre
Sel & poivre

Préparation :
Le poireau est découpé en petits morceau et rejoint le fromage blanc dans un bol.
Les autres éléments les y rejoignent dans la proportion qui vous plaira et le tour est joué, facile hein!
Bien évidemment, ça marche aussi avec d’autres légumes et les épices qui leur vont bien, à vous de jouer.
Ce tzatziki accompagne avec plaisir tous les plats dont vous avez envie. Il se sent bien simplement sur du pain, adoucit avec malice vos wraps en tout genre, sert volontiers de sauce légère à vos pâtes, ou se laisse déguster avec de délicieux légumes crus ou cuits… A vos idées!


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