Raviolis au beurre d'ail

Par Jgerain
Préparation : 10 minutes
Cuisson :
20 minutes

Pour 4 personnes :
  • 450 g de raviolis frais à la viande ;
  • 50 g de beurre ;
  • 2 gousses d'ail pilées ;
  • 100 g de parmesan râpé ;
  • sel, poivre.
  1. Cuire les raviolis à l'eau bouillante salée 10 à 12 mn en les remuant délicatement jusqu'à la reprise de l'ébullition pour qu'ils n'attachent pas à la casserole.
  2. Faire fondre le beurre à feu moyen dans une sauteuse. Faire revenir l'ail 1 mn en remuant. Ajouter 50 g de parmesan, sel et poivre. Bien mélanger.
  3. Égoutter les raviolis. Les mettre dans un plat et les arroser de sauce. Bien mélanger, saupoudrer du reste de parmesan. Servir aussitôt.
Et bon appétit, bien sur !