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Bouchées de St Jacques au Citron Vert

Par L'Atelier Culinaire Et Vous @CoursCuisine
Bouchées de St Jacques au Citron Vert
Bouchées de St Jacques au Citron Vert
Bouchées de St Jacques au Citron Vert
- 400 g de noix de St Jacques
- 2 citrons verts

- 4 cuillères à soupe de flocons de pomme de terre
- 1 botte de ciboulette

- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oeuf

- Sel, Poivre du moulin
1°/ Préchauffer le four à 160°C. À l'aide d'un couteau, hacher grossièrement les noix de St Jacques. Les mettre dans un saladier.

2°/ Ajouter dans le saladier le jus des deux citrons verts, les flocons de pomme de terre, la Bouchées de St Jacques au Citron Vertciboulette hachée, l'huile d'olive et l'oeuf. Saler, poivrer et mélanger.
3°/ Remplir des moules à mini-muffins en pressant légèrement et faire cuire 18 minutes à 160°C.

4°/ Laisser refroidir, démouler et mettre au frais.

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