![Brochettes de Gambas au Sirop de Poivre Noir et Sel Noir d'Hawaï Brochettes de Gambas au Sirop de Poivre Noir et Sel Noir d'Hawaï](https://media.paperblog.fr/i/331/3317459/brochettes-gambas-sirop-poivre-noir-sel-noir--L-FHvERr.jpeg)
Brochettes de Gambas au Sirop de Poivre Noir et Sel Noir d'Hawaï
![Brochettes de Gambas au Sirop de Poivre Noir et Sel Noir d'Hawaï Brochettes de Gambas au Sirop de Poivre Noir et Sel Noir d'Hawaï](https://media.paperblog.fr/i/331/3317459/brochettes-gambas-sirop-poivre-noir-sel-noir--L-3mDYf7.jpeg)
- Gambas crues
- 1 échalote
- Huile d'olive
- Sirop de Poivre Noir
- Sel Noir d'Hawaï ( appelé également Sel de lave )
1°/Décortiquer les gambas et laisser le dernier anneau et la queue. Préparer les brochettes.
![Brochettes de Gambas au Sirop de Poivre Noir et Sel Noir d'Hawaï Brochettes de Gambas au Sirop de Poivre Noir et Sel Noir d'Hawaï](https://media.paperblog.fr/i/331/3317459/brochettes-gambas-sirop-poivre-noir-sel-noir--L-BhVofw.jpeg)
2°/ Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle ou sur une plancha et y faire revenir l'échalote émincée avec les brochettes de gambas.
3°/ Déglacer avec le Sirop de Poivre Noir et parsemer de Sel Noir d'Hawaï.
![Brochettes de Gambas au Sirop de Poivre Noir et Sel Noir d'Hawaï Brochettes de Gambas au Sirop de Poivre Noir et Sel Noir d'Hawaï](https://media.paperblog.fr/i/331/3317459/brochettes-gambas-sirop-poivre-noir-sel-noir--L-OQH60E.jpeg)
* Je trouve mon Sel Noir d'Hawaï sur le site des Établissements Jacquier qui propose une multitude de produits d'Épicerie Fine.