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Brochettes de Gambas au Sirop de Poivre Noir et Sel Noir d'Hawaï

Par L'Atelier Culinaire Et Vous @CoursCuisine
Brochettes de Gambas au Sirop de Poivre Noir et Sel Noir d'Hawaï
Brochettes de Gambas au Sirop de Poivre Noir et Sel Noir d'Hawaï Brochettes de Gambas au Sirop de Poivre Noir et Sel Noir d'Hawaï
- Gambas crues
- 1 échalote
- Huile d'olive

- Sirop de Poivre Noir

- Sel Noir d'Hawaï ( appelé également Sel de lave )

1°/Décortiquer les gambas et laisser le dernier anneau et la queue. Préparer les brochettes.Brochettes de Gambas au Sirop de Poivre Noir et Sel Noir d'Hawaï

2°/ Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle ou sur une plancha et y faire revenir l'échalote
émincée avec les brochettes de gambas.
3°/ Déglacer avec le Sirop de Poivre Noir et parsemer de Sel Noir d'Hawaï.
Brochettes de Gambas au Sirop de Poivre Noir et Sel Noir d'Hawaï
* Je trouve mon Sel Noir d'Hawaï sur le site des Établissements Jacquier qui propose une multitude de produits d'Épicerie Fine.

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