Préparation : 25 mn
Macération : 4 h
Pour 8 personnes
300 g de crabe en boite
2 pamplemousses roses
2 poivrons rouges
2 poivrons jaunes
1 concombre
2 échalotes
2 citrons verts
1 citron jaune
1 bouquet de coriandre
4 pincées de curry
2 pincées de piment de Cayenne
Sel, poivre
Réalisation
Laver, épépiner et couper les poivrons en dés
Éplucher le concombre et le couper en dés
Hacher les échalotes
Ajouter la coriandre, le piment, le curry, le jus des citrons verts, saler et poivrer
Bien mélanger et répartir dans des verres
Peler à vif les pamplemousses au dessus d’un saladier et récupérer le jus, couper la chair en dés
Ajouter aux dés des pamplemousses , le crabe émietté, et le zeste râpé du citron jaune
Recouvrir les légumes du mélange pamplemousse crabe
Laisser mariner au frais pendant 4 h au moins
Servir aussitôt
Quel vin boire :
un vouvray
Espace partage :
Les verrines de crabe de la cuisine de ceci