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Verrines de crabe

Par Megane67

Préparation : 25 mn

Macération : 4 h

Pour 8 personnes

 

300 g de crabe en boite

2 pamplemousses roses

2 poivrons rouges

2 poivrons jaunes

1 concombre

2 échalotes

2 citrons verts

1 citron jaune

1 bouquet de coriandre

4 pincées de curry

2 pincées de piment de Cayenne

Sel, poivre

 

Réalisation

 

Laver, épépiner et couper les poivrons en dés

Éplucher le concombre et le couper en dés

Hacher les échalotes

Ajouter la coriandre, le piment, le curry, le jus des citrons verts, saler et poivrer

Bien mélanger et répartir dans des verres

Peler à vif les pamplemousses au dessus d’un saladier et récupérer le jus, couper la chair en dés

Ajouter aux dés des pamplemousses , le crabe émietté, et le zeste râpé du citron jaune

Recouvrir les légumes du mélange pamplemousse crabe

Laisser mariner au frais pendant 4 h au moins

Servir aussitôt

Quel vin boire :

un vouvray

Espace partage :

Les verrines de crabe de la cuisine de ceci

    


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