Préparation - 5mn
Cuisson - 12mn
2 sachets d'Ebly à poêler Persillade
12 noix de St Jacques
environ 20 pistaches
environ 20 feuilles de basilic
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café bombée de crème fraîche
1. Cuire l'Ebly persillade suivant les instructions sur le paquet.
2. Pendant ce temps, passer 8 pistaches au mixeurs, puis ajouter le basilic, l'huile d'olive et saler. Mixer encore. Mettre à chauffer dans une petite casserole à feu très très doux, puis au moment de servir ajouter la crème fraîche et passer à la passoire étamine.
3. Quelques minutes avant la fin de cuisson de l'Ebly, faire revenir très brièvement les St Jacques dans une noisette de beurre.
4. Disposer les St Jacques sur l'Ebly, mettre 1 pistache entière sur chacune d'elle et une goutte de sauce. Faire un trait de sauce sur le côté de l'assiette. Mettre une pincée de fleur de sel sur les St Jacques et déguster aussitôt.