Magazine Cuisine

Muffins aux parfums d'Italie

Par Kayababouch

dossier-1-0688.JPG

Bonjour,
je vous propose des petits muffins parfaits pour l'apéritif !!!! Tout le monde a aimé, ils sont partis très très vite!!!!
Pour 16 mini-muffins, il vous faut:
150 gr de farine
2 oeufs
10 cl d'huile d'olive
1 sachet de levure chimique
40 gr de tomates séchées
1 boule de mozzarella
de l'origan séché
sel et poivre
Mélangez la farine, la levure, les oeufs et l'huile au fouet pour obtenir une pâte homogène.
Coupez les tomates séchées en petits dés ainsi que la mozzarella. Ajoutez le tout à la pâte. Salez, poivrez et saupoudrez d'origan. Mélangez à nouveau.
Versez la préparation dans des mini-moules à muffins en les remplissant au 2/3 de leur hauteur. Enfournez à 180° pour 20 minutes maximum.
Bon appétit !!!!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines