Le soleil dans vos assiettes !
Préparation :
Cuisson :
Attente :
Niveau :
10 min
25 min
0 min
Moyen
Liste des ingrédients
Quantité
(pour 8 personnes)
Courgettes 4
Poivrons 2 Les choisir de couleurs différentes
Carottes 400g
Oignon 1
Bouillon de légumes 1 cube
Huile d'olive 3 c a soupe
Herbes de provence
Bouquet de persil 1
Ail 1 gousse
Sel, poivre
Recette :
m Eplucher les carottes et les couper en rondelles ; faire précuire 10 min dans une casserole d'eau bouillante avec le cube de bouillon de
légumes.
mPendant ce temps, préparer les autres légumes :
n Laver puis éplucher les courgettes 1 longueur sur 2 puis couper en rondelles
n Laver puis épépiner les poivrons, puis les couper en dés d'environ 1 cm de côté
nEplucher et hacher l'oignon
Cuisson :
m Assaisonner et laisser cuire 10 à 15 min, en remuant de temps en temps.
A préparer avec :
Paillasses ( ou galettes)
de pommes de terre
Lentilles aux
poivrons
Nouilles chinoises
aux petits légumes
Bon appétit !
A voir aussi :
m Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et jeter tous les légumes, ainsi que les carottes égouttées.