Pour réaliser cette tarte, je me suis inspirée de la tarte d'Elise.
![Tarte persillée DSCF4906](https://media.paperblog.fr/i/331/3314448/tarte-persillee-L-ay6Jwk.jpeg)
Mais comme je ne peux m'empêcher d'ajouter mon pt'i grain de sel à chaque fois, j'ai modifié sa version.
-
1 pâte feuilletée
-
1 gros oignon
-
100 g de lardons fumés
-
25 cl de crème de soja Bjorg
-
2 oeufs
-
1 CS de persil
-
sel, poivre
Pelez, émincez l'oignon, faites-le cuire à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Lorsqu'il est bien doré, ajoutez les lardons.
Dans un bol, fouettez les oeufs, la crème, le persil, le sel, le poivre.
Préchauffez le four à 220°C et étalez la pâte dans une tourtière. Répartissez le contenu de la poêle sur le fond de tarte et recouvrez avec l'appareil.
Cuire30 min.
![Tarte persillée DSCF4911](https://media.paperblog.fr/i/331/3314448/tarte-persillee-L-oYx2F8.jpeg)
Accompagnée d'une salade, cette tarte est vraiment très bonne.